我国经济社会可持续发展的四大问题 - 厉以宁 (改革与开放, 2008)
实现我国经济社会的可持续发展,既是贯彻落实科学发展观的必然要求,也是全面建设小康社会的一项重要战略目标.当前,在推进我国经济社会可持续发展的过程中,需要特别关注就业、通货膨胀、自主创新、循环经济等方面问题.
Keywords: 大力发展; 循环经济; 贯彻落实; 民营企业; 就业问题; 通货膨胀; 经济社会可持续发展; 全面建设小康社会; 经济增长; 自主创新能力