我对当前经济形势的几点分析 - 厉以宁 (今日国土, 2009)
判断经济复苏的四个指标现在大家都在谈经济已经走出了低谷.这个判断可能是根据第一季度和4月份的情况来定的,因为从第一季度的情况讲,经济增长的滑坡到此为止,以后的几个月会陆续好一点.但是这样的看法可能还需要进一步的分析.
Keywords: 金融风险; 经济转型; 货币流通量; 就业问题; 增加投资; 自主创新; 经济增长; 第一季度; 经济复苏; 计划经济