未来10年中国经济走向 - 厉以宁 (理论学习(山东干部函授大学学报), 2010)
要了解今后十年中国经济动向,必须要了解这十年内在经济方面或者正在进行中的有哪些大事:第一,集体林权制度改革。这对中国来说意义是非常深远的。中国的耕地18万亿亩,林地是25亿亩,还不包括国有的林地。所以我们现在可以看到,在湖南,现在山上都种油茶树,这是
Keywords: 中国经济; 制度改革; 城镇化; 内在经济; 集体林; 经济走向; 油茶树; 正在进行; 林地; 新能源