唯有经济繁荣;社会才能长治久安 - 厉以宁 (改革, 1992)
自从党的十一届三中全会以来,以经济建设为中心、坚持四项基本原则、坚持改革开放的党的基本路线得到了贯彻,从而使我国的社会主义制度不断完善,使经济建设取得了举世瞩目的成就。邓小平同志此次在南方各省市的讲话,对我国今后的经济改革与经济发展作了极其精辟的分析,为我们进一步指明了前进的道路。我们衷心地希望党在继续坚持
Keywords: 经济繁荣; 改革开放; 基本路线; 经济改革; 社会主义制度; 经济发展; 坚持四项基本原则; 社会主义公有制; 邓小平同志; 农村家庭联产承包责任制