《中国文化研究》出版座谈会纪要 - 钟敬文; 张岱年; 季羡林; 任晓东; 乐黛云; 任继愈; 傅璇琮; 冯天瑜; 汤一介; 张清常; 杨庆华 (中国文化研究, 1994)
1994年3月9日,本刊在北京举行出版座谈会,主编阎纯德教授主持会议,国家汉办主任、北京语言学院院长杨庆华致辞,我国文化泰斗及其他专家教授钟敬文、任继愈、季羡林、张岱年、张清常、汤一介、乐黛云、傅璇琮、冯天瑜、彭庆生和国家汉办常务副主任程棠等20多人与会,大家就弘扬民族文化、让中国文化走向世界以及如何办好杂志发表了意见。
Keywords: 中国文化研究; 出版座谈会; 中国传统文化; 主体文化; 中国知识分子; 东方文化; 文学史; 季羡林; 中华文化; 酒文化