《汤用彤学记——汤用彤生平和学术》 - 汤一介; 赵建永 (读书, 2011)
定价:33.00 从1935年起,到全国解放,汤用彤先生一直主持北大哲学系,因而哲学系的教学和研究方向,与他的学术领导关系至深,得以建立起本系自己的学术重点,形成学术传统,并且一直影响到今天。作为一名导师,在后学者心目中,汤先生淳直、朴素、不为
Keywords: 汤用彤; 学术传统; 研究方向; 哲学系; 领导关系; 定价; 教学; 解放; 导师; 北大