达拉特旗金代窖藏钱币 - 高毅; 史庆玲 (内蒙古文物考古, 1994)
达拉特旗金代窖藏钱币高毅，史庆玲１９９０年１０月，达拉特旗吉格斯太乡沟心召村农民雷玉明，在本村附近沙窝子内发现一处钱币窖藏，１９９２年２月送交盟文物工作站。由于散失，仅收到１６．５公斤。均为铜钱，保存良好，钱文清晰完整。因钱币暴露的地表沙化严重，发现...
Keywords: 达拉特旗; 金代窖藏; 年号钱; 书体; 瘦金体; 元宝; 铸币; 准格尔旗; 窖藏钱币; 书法艺术