资源结构升级：赶超战略的误区──对“比较优势战略”批评意见的几点回应 - 林毅夫; 蔡昉; 李周 (战略与管理, 1996)
资源结构升级：赶超战略的误区──对“比较优势战略”批评意见的几点回应林毅夫，蔡昉，李周编者按“赶超战略反思”这一课题自林毅夫等人发起以来，本刊已陆续展开讨论，观．点虽异，但内容都十分深刻地触及了后发国家发展战略的指导思想，触及了与这一战略指导思想密切...
Keywords: 比较优势战略; 赶超战略; 资源结构; 产业结构; 技术结构; 经济发展; 结构升级; 发展经济学; 赶超思想; 批评意见