中国经济转型时期的地区差距分析 - 林毅夫; 蔡昉; 李周 (经济研究, 1998)
中国经济转型时期的地区差距分析林毅夫蔡昉李周（北京大学中国经济研究中心１００８７１）（中国社会科学院１００７３２）一、改革以来地区差距的变化趋势中国从７０年代末开始进行由计划经济向市场经济转型的改革。中国的经济改革，从改进激励机制和提高微观经营效率...
Keywords: 基尼系数; 地区差距; 差距分析; 人均收入; 中国经济; 转型时期; 中西部地区; 贡献率; 农民收入; 地区收入差距