再与布朗谈粮食──对布朗就世界粮食最高单产水平和中国粮食生产潜力观点的评论 - 林毅夫 (中国改革, 1998)
再与布朗谈粮食对布朗就世界粮食最高单产水平和中国粮食生产潜力观点的评论林毅夫中国人口１９９７年是１２３６亿，到２０３０年将达１６—１８亿，比现在增长三分之一至二分之一，基本粮食需求随之大致同比增长。中国经济预计在２０３０年前将保持８—１０％的年均增...
Keywords: 生产潜力; 世界粮食; 中国粮食; 粮食单产; 布朗; 提高单产; 粮食需求; 粮食生产; 杂交水稻; 技术进步