学习党的十六大精神-坚持两个"毫不动摇"全面建设小康社会 - 林毅夫 (中国党政干部论坛, 2003)
党的十六大报告提出了全面建设小康社会的目标,并提出了两个"毫不动摇"的方针,即"毫不动摇地巩固和发展公有制经济"和"毫不动摇地鼓励、支持、引导非国有经济的发展".那么,全面建设小康社会的目标能否达到,"两个毫不动摇"和这个目标的实现之间是什么关系,该文对此进行分析.
Keywords: 十六大精神; 全面建设小康社会; 经济增长速度; 全球化; 产业结构; 民营经济; 国有企业; 非公有制经济