新范式下的现代经济学 - 林毅夫 (中国金融, 2007)
《斯蒂格利茨经济学文集》由中国金融出版社出版,这是一件值得我国经济学界庆祝的好事,尤其是希望通过学习现代经济学来推动我国的改革开放事业和中华民族复兴大业的学子们都应该为此感到高兴。这套文集不仅让我国的经济学界有机会较为系统地了解一位当代经济学大师的贡献,
Keywords: 新范式; 现代经济学; 斯蒂格利茨; 理论模型; 传统范式; 发展中国家; 经济学界; 理论范式; 诺贝尔经济学奖; 交易费用