我国经济改革顺序的思考和突破口的选择 - 林毅夫; 蔡昉 (经济社会体制比较, 1989)
我国历时十年的经济改革,在许多方面取得了较大的进展。农业中家庭联产承包制的确立和完善,形成了我国农业持续增长的局面;城市经济中对传统的经济管理体制的一系列改革,增强了企业的活力,提高了经济运行中市场化的程度。但是,由于经济改革顺序的选择不当,致
Keywords: 低利率政策; 汇率政策; 系列改革; 外汇市场; 企业; 宏观政策环境; 经济改革; 相对价格; 放开; 通货膨胀