任重而道远 - 林毅夫 (中国农村经济, 1995)
任重而道远林毅夫《中国农村经济》创刊已经十周年了。这十年，托改革开放之福，是我国出版事业最繁荣市场竞争最激烈的一个时期。《中国农村经济》创刊后，短短几年便从国内众多的与农村有关的杂志中脱颖而出，成为一本能如实反映问题，深入探讨解决问题的办法，并对政府...
Keywords: soil erosion; transportation; accumulation; multi-level structure; space scale effect.