林毅夫:应当超越凯恩斯主义 - 林毅夫 (理论导报, 2009)
各国采取干预措施效果不佳任何国家无法独立应对危机过剩产能累积影响实体经济本币贬值不能带来出口回暖艰巨挑战摆在我们面前。全球正面临金融危机、经济危机,甚至可能演变成人道主义危机。在此,我的主要观点有三。
Keywords: 凯恩斯主义; 金融危机; 发展中国家; 实体经济; 经济危机; 本币贬值; 产能过剩; 措施效果; 发达国家; 人道主义