林毅夫:2030年中国GDP居世界第一 - 林毅夫 (品牌, 2006)
北京大学中国经济研究中心主任林毅夫表示:"如果中国经济根据''十一五''规划这条道路继续走下去,我们非常有可能再维持这样的速度2 0年,甚至30年."他甚至表示:"到2030年,中国将是世界上经济最强大的国家."
Keywords: 美国; 世界; 人均收入; 研究中心; 北京大学; 英国; 中国经济; 发达国家; 发展中国家; 中国威胁论