金融危机对发展中国家的影响 - 林毅夫 (金融经济, 2008)
对当前这场金融危机,目前关注焦点大多集中于美欧发达国家。我作为世界银行首席经济学家,则更多关注世界银行服务的对象——发展中国家。那么,这场自1929年金融危机以来最大的金融危机究竟会产生怎样
Keywords: 金融危机; 发展中国家; 发达国家; 首席经济学家; 金融机构; 世界银行; 关注焦点; 货币政策; 房地产价格; 房地产泡沫