加强农村基础设施建设一石数鸟 - 林毅夫 (领导决策信息, 2001)
根据国家统计局农调队和北京大学中国经济研究中心在1999年12月对全国18796个农户所做的抽样调查和计量分析发现,农村电价调低一毛钱,对彩色电视机需求的刺激作用相当于农村人均纯收入提高370元,对电冰箱的需求相当
Keywords: 农村基础设施建设; 国家统计局农调队; 计量分析; 彩色电视机; 过剩生产能力; 电冰箱; 农村地区; 抽样调查; 中国经济; 农村人