过热经济如何软着陆 - 丁然; 林毅夫; 许小年; 易宪容 (中国经济周刊, 2004)
针对目前部分行业投资过热,国家发改委、人民银行和银监会近日联合下发《关于进一步加强产业政策和信贷政策协调配合,控制信贷风险有关问题的通知》,同时推出了《当前部分行业制止低水平重复建设目录》.目前造成经济过热的原因是什么?如何让中国经济尽量避免硬着陆而顺利软着陆?
Keywords: 硬着陆; 小年; 投资过热; 热经济; 林毅夫