关于改革 加快从双轨制到市场经济的改革 - 林毅夫 (商界, 2013)
未来十年,对中国、对美国、对世界都是关键的十年。刚刚召开的中国共产党第十八次全国代表大会,提出了两个“翻一番”的发展目标,即到2020年国内生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番。中国经济具有维持20年保持896的年均增长速度发展的潜力,但是要把这个潜力挖掘出来,中国需要克服很多挑战与困难。
Keywords: 市场经济; 双轨制; 改革; 中国共产党; 全国代表大会; 国内生产总值; 2010年; 城乡居民