电影《三枪拍案惊奇》讨论 - 张颐武; 饶曙光; 陈墨; 王一川; 赵军 (当代电影, 2010)
《三枪拍案惊奇》:从喜剧中重新寻找可能性一在经历过《英雄》开始的大片的历程和重要的盛典之后,在已经成为了一个具有象征性的人物之后,张艺谋以《三枪拍案惊奇》(以下简称《三枪》)
Keywords: 电影市场; 中国电影产业; 喜剧小品; 二人转; 拍案惊奇; 赵本山; 电影观众; 张艺谋电影; 商业电影