应用推动竞争情报发展-首届国际竞争情报会议综述 - 谢新洲; 王强; 金学慧 (图书情报工作, 2012)
对首届国际竞争情报会议的基本情况做简要介绍,从竞争情报新方法及其应用、竞争情报典型案例、竞争情报人才培养三大方面,对会议代表性专家报告内容进行分析总结,描述当前国际竞争情报研究与发展的现状及趋势,最后结合此次会议的特点,对未来国际竞争情报发展趋势进行展望.
Keywords: 竞争情报; 应用; 国际竞争情报会议