我国图书营销中的几个问题分析 - 谢新洲 (出版科学, 2007)
随着我国出版业市场化程度的加深和出版体制改革的推进,图书营销越来越受到从业者的关注,其重要性不断突显.由于出版业竞争的加剧,以及出版业内部和外部的各种原因,我国图书营销中存在的一些问题越来越严重.该文针对我国图书营销方面的主要问题进行分析,并提出一些思考建议.
Keywords: 图书质量; 图书品牌; 图书价格; 发行渠道; 促销推广