我国企业信息化发展态势调查分析 - 谢新洲; 肖东发; 吴淑燕 (图书情报工作, 2002)
根据对全国各行业、各种规模和各种经济类型的企业进行随机问卷调查的结果,从企业信息需求、信息系统建设、信息网络建设、数据库建设、信息政策、信息人才、信息意识等方面,分析企业信息化建设的现状,指出其中存在的问题,并根据综合分析,对我国的企业信息化建设提出建议.
Keywords: 企业信息化; 中国企业; 调查报告