情报科学技术的新发展 - 谢新洲 (中国图书馆学报, 1994)
情报科学技术的新发展谢新洲Ａｂｓｔｒａｃｔ：Ｉｎｆｏｒｍａｔｉｏｎｓｃｉｅｎｃｅａｎｄｔｅｃｈｎｏｌｏｇｙｈａｓｉｎｔｈｅｒｅｃｅｎｔｙｅａｒｓｍａｋｅａｖｅｒｙｆａｓｔｐｒｏｇｒｅｓｓ，Ｔｈｅｐａｐｅｒｉｎｔｒｏｄｕｃｅｓｎｅｗｐｒｏｇｒｅｓｓｅｓ...
Keywords: 情报科学技术; 磁光盘; 信息检索; 数字纸; 全文数据库; 计算机情报; 面向对象的程序设计; 全文检索; 多媒体技术; 面向对象方法