浅谈3G互联时代发展手机科技期刊的营销模式及对策研究 - 余振刚; 谢新洲; 张婧 (中国科技期刊研究, 2013)
随着3G互联时代的到来,手机终端向智能化发展,为手机出版带来良好的发展机遇.众多已开展数字出版业务的出版机构纷纷盯住这个领域,期望3G时代能给自己的数字出版业务发展带来新的突破.文章首先阐述了3G时代手机期刊的特征;手机期刊分类并与传统纸质版内容作比较;3G时代手机科技期刊的营销模式;最后给出了手机科技期刊的发展政策和运作模式.
Keywords: 手机期刊; 科技期刊; 手机出版; 营销模式