美国著名情报学家──萨拉塞维奇 - 谢新洲; 王益明 (情报理论与实践, 1994)
美国著名情报学家──萨拉塞维奇谢新洲，王益明（北京大学北京）Ｔ·萨拉塞维奇（ＴｅｆｋｏＳａｒａｃｅｖｉｃ）是美国著名的情报学家，１９３０年１１月２４日生于南斯拉夫克罗地亚共和国的萨格勒布（Ｚａｇｒｅｂ），１９５２年至１９５７年在萨格勒布大学学习，１９...
Keywords: 情报学家; 情报学基础理论; 情报系统; 相关性研究; 情报传播; 数据处理系统; 传播过程; 情报学研究; 情报学理论体系; 自然语言