美国杰出的图书馆学情报学家──谢拉 - 王益明; 谢新洲 (情报理论与实践, 1994)
美国杰出的图书馆学情报学家──谢拉王益明，谢新洲（北京大学信息管理系北京）杰西·谢拉（ＪｅｓｓｅＨａｎｋＳｈｅｒａ）于１９０３年１２月８日出生在美国俄亥俄州牛津市一个荷兰——爱尔兰血统的家庭。中学毕业后，谢拉考入迈阿密大学，主修英语，１９２５年毕业并...
Keywords: 图书馆学; 情报学家; 谢拉; 文献工作; 图书馆学院; 图书馆学会; 图书馆服务; 美国文献学会; 情报存储与检索; 研究生院