壳牌国际服务集团公司的竞争情报活动 - 包昌火; 谢新洲; 吴淑燕 (中国信息导报, 2003)
1998年1月,为了整合多家皇家荷兰/壳牌集团企业的信息技术资源和商业服务实践,组建了壳牌国际服务集团公司(SSI).SSI公司成了皇家荷兰/壳牌集团的第一信息技术服务供应商,拥有员工5000人,主要致力于为壳牌集团的其他公司提供服务,同时也开拓集团外市场,为用户提供可行的商业服务和解决方案.
Keywords: 竞争情报; 知识库; 知识管理系统; 核心用户