科技查新行业发展现状及面临的问题分析 - 谢新洲; 夏晨曦; 柯贤能 (图书情报工作, 2009)
指出我国科技查新机构分属于以科委、科技厅和国家部委为主的管理系统,并从地区和查新数量分布两方面介绍我国科技查新机构的分布;分析当前科技查新工作在行业管理、业务分布、队伍建设、查新报告质量方面存在的问题,并针对存在的问题提出促进科技查新行业发展可采取的措施.
Keywords: 查新机构; 查新报告; 查新队伍; 查新管理