对我国情报研究工作的认识和对策研究(下) - 包昌火; 缪其浩; 谢新洲 (情报理论与实践, 1997)
对我国情报研究工作的认识和对策研究（下）包昌火（北方科技信息研究所北京１０００８１）缪其浩（上海科技情报研究所上海２０００３１）谢新洲（北京大学北京１００８７１）２情报研究的发展趋势和战略意义２．１情报研究的发展趋势在分析世界各国情报研究工作的现状和...
Keywords: 情报研究机构; 情报研究工作; 对策研究; 竞争情报; 信息咨询业; 情报分析; 科技进步; 经济技术情报; 信息资源; 思想库