对我国情报研究工作的认识和对策研究(上) - 包昌火; 缪其浩; 谢新洲 (情报理论与实践, 1997)
对我国情报研究工作的认识和对策研究（上）●包昌火（北方科技信息研究所北京１０００８１）缪其浩（上海科技情报研究所上海２０００３１）谢新洲（北京大学信息管理系北京１００８７１ＡｂｓｔｒａｃｔＰｒｏｃｅｅｄｉｎｇｆｒｏｍｔｈｅｉｎｔｅｒｎａｔｉｏｎａｌｆ...
Keywords: Information analysis; Competitive intelligence; National information system; Information policy; China