电子出版物知识讲座第二讲电子出版物及其类型 - 谢新洲 (情报理论与实践, 1997)
电子出版物知识讲座第二讲电子出版物及其类型●谢新洲（北京大学信息管理系北京１００８７１）在讲解电子出版物之前，我们有必要了解电子出版这一概念。１电子出版对于电子出版的含义，根据大多数的文献，可概括为以下３个方面：其一是指在图书、期刊或报纸生产过程中的...
Keywords: 电子出版; 计算机通信; 知识讲座; 多媒体出版物; 电子图书; 电子杂志; 印刷型杂志; 联机数据库; 印刷型出版物; 电子版