从中国走向世界:我国科技出版的发展之路-评《科技出版国际竞争力研究》 - 谢新洲 (中国编辑, 2010)
科技出版担负着科技信息传播与传承的重任,对科技进步、综合国力的提升均有重要影响.<科技出版国际竞争力研究>基于我国科技出版的现实,对我国科技出版竞争力的关键问题进行了多视角的分析.该书在研究视角、理论体系、方法体系方面颇具特色,形成许多亮点.
Keywords: 科技出版; 国际竞争力; 理论研究