从美国新闻网站的经营理念看我国新闻网站的发展 - 谢新洲; 王秀丽 (新闻战线, 2009)
美国对于新闻网站的界定比较宽泛,大体来说主要分为四类:第一类是指类似《纽约时报》、《华尔街日报》这样的传统新闻媒体的网络版;第二类是指像雅虎新闻和美国在线新闻等囊括众多新闻来源的门户新闻网站,第三类是像德鲁吉网站(www.drudgereport.com)和Breitbart.com这样的由个人编辑整理的新闻网站,第四类是以digg (http://digg.com)等新兴的内容共享的社会化媒体为代表的社会化新闻网站.与美国宽泛的新闻网站界定不同,我国新闻网站一般是指传统新
Keywords: 纽约时报; 新闻网站; 经营理念; 发展模式; 受众; 传统媒体; 新闻标题; 网站内容; 新闻媒体; 华尔街