建设“人文北京”要切实尊重人民主体地位——建设“人文北京、科技北京、绿色北京”系列笔谈之一 - 袁行霈; 王红兵; 宋惠昌; 叶再春 (前线, 2009)
建设"人文北京、科技北京、绿色北京"是北京市当前及未来重要的战略任务。建设"人文北京",一个重要方面是在首都各项工作中全面落实"以人为本"的要求,尊重
Keywords: 主体地位; 尊重人; 人文; 以人为本; 建设; 北京市; 主体意识; 普通市民; 全面落实; 科学发展观