腐败现象需要综合治理 - 袁行霈 (民主, 1996)
腐败并不是中国独有的,也不是现在才出现的,而是世界各国共同的长期的现象。目前许多国家都注意开展反腐败的斗争。有的国家已经造成相当大的声势,199S年还召开了世界反腐败大会,足见腐败现象的普遍性和反腐败的重要性。中国近几年来在党中央的领导下已经开展了深入的反腐败斗争,办了一些大案要
Keywords: 腐败现象; 综合治理; 反腐败斗争; 精神文明建设; 社会主义市场经济; 市场行为; 正确处理; 普遍性; 经济的; 经济建设