《居延汉简甲乙编》释文商榷(续四) - 裘锡圭 (人文杂志, 1983)
(205)54·1 伤洞中一处 当释“伤渊中一所”。关于弓渊,请参看第21条。(206)54·23A □□五月初壘亭尽甲辰廿 “□□五月”劳氏释“五月庚辰”,“廿”下一残字劳氏释“五”,皆是。从庚辰至甲辰正为二十五天。(207)54·25(甲386) 章曰张掖都尉印 “印”字似当释“章”。
Keywords: 《居延汉简甲乙编》; 甲; 邮书; 汉印; 居延简; 《汉简缀述》; 误释; 石弩; 大司农; 候长