《居延汉简甲乙编》释文商榷(续七) - 裘锡圭 (人文杂志, 1983)
(326)102·2(甲591) 六石斗 劳氏释“石六斗”,是。此释文“石六”二字误倒,当是抄写或排印之误。(327)102·6(甲589) 壬子 当释“戊子”,参看第86条。(328)103·4 皁履一两 “皁”字劳氏释“枲”,是。
Keywords: 《居延汉简甲乙编》; 残简; 戍卒; 候长; 名籍; 汉印; 居延简; 误释; 建始; “里”