中国企业家缺乏什么领导风格 - 程原; 张志学; 张维迎; 郑家勤 (商业评论, 2006)
许多中国企业正从童年跨入青年时代,随着自身的发展壮大,它们当中有不少开始把目光投向国际市场.与此同时,它们在国内也面临着来自跨国企业的竞争.中国企业要想在国际竞争中取胜,就必须培养具有国际竞争力的领导人才.
Keywords: 中国企业家; 领导风格; 国际竞争力; 国际市场; 企业领导者; 青年时代; 跨国企业; 领导人才; 投向; 国内