中国经济改革三十年 - 张维迎 (全国商情(经济理论研究), 2009)
2008年是中国改革开放30周年,这30年不仅改变了中国,也改变了世界。现在普遍认为,中国的经济为世界第四大经济体,根据世界著名经济学家的估计,按照购买力评价,中国早已成为世界第二大经济体,再过六、七年,还会超过美国成为第一大经济体。这会使整个世界经济格局发生非常
Keywords: 国有企业职工; 中国经济改革; 三十年; 价格改革; 非国有化; 非国有企业; 企业家; 中国企业; 市场定价; 理论价格