中国经济 刹车非踩不可?——美国诺贝尔经济学奖得主斯蒂格利茨如是说 - 约瑟夫·斯蒂格利茨; 萧灼基; 张维迎; 曹和平; 韩秀云; 路一鸣 (中外管理, 2004)
中国经济发展的关键词主持人:非常感谢斯蒂格利茨教授到场和我们交流关于中国的问题。现在我们请您和今天到场的中国经济学家分别写一下在您谈到中国经济的时候,出现频率最高的三个关键词。
Keywords: 中国经济学; 斯蒂格利茨; 经济增长; 主持人; 通货膨胀率; 平衡发展; 中国经济发展; 经济过热; 社会保障; 中国政府