真正的消费不是刺激出来的 - 张维迎 (金融经济(市场版), 2011)
"金融"这个词这两年经常和危机联系在一起。这次全球金融危机,给中国传递了三个重要信息:第一,中国真的变得重要了,而且比我们原来想象的、比所有人想象的都重要。我认为,中国的重要性会在未来30年表现得越来越强烈。
Keywords: 扩大内需; 消费; 金融危机; 重要性; 国内市场; 刺激; 重要信息; 企业家; 想象; 政策制定