张维迎:基础制度建设是制约企业未来发展的障碍 - 张维迎 (销售与市场, 2005)
企业的制度建设.本身是一个水涨船高的过程.在其他企业没有基础制度的时候.你如果有的话,你可能就有竞争力.可能你就会成功.如果所有的企业都有基础制度的话.你有制度建设的话.可能只是一个入场券.中国的企业普遍来讲,基础制度建设都没有完成.现在又必须面对新问题.
Keywords: 制约企业; 制度建设; 张维迎; 入场券; 竞争力; 所有