要给中国商学院松绑——北京大学光华管理学院副院长、著名经济学家张维迎专访 - 夏谦; 张维迎 (网际商务, 2001)
记者（以下简称为记）据说教育部在质栓后要对工商管理学院进行排名，结果怎样？张维迎（以下简称为张）不知道，这是比较敏感的事情，不过我想他们这次不会排名，只是通过和不通过审查的问题，如果去排名的话会引起很多问题。
Keywords: 管理学院; 张维迎; 北京大学; 经济学家; 中国商; 职业化; 副院长; 以下简称为; 学校; 工商管理