信誉是一双隐形眼 - 张维迎 (书摘, 2002)
设想你刚买到一套两居室的新房,在住进之前,必须装修。聘请哪家装修公司,可能是一件很伤脑筋的事情。依据广告找装修公司不放心,经朋友介绍又担心"杀熟"。费了九牛二虎之力好不容易签定了装修合同,但麻烦可能刚刚开始。因为担心偷工
Keywords: 讲信誉; 信誉机制; 装修公司; 职业道德; 消费者; 资本市场; 经理人; 国有企业; 隐形; 政府部门