我怕你们急于求成 - 张维迎 (北方人(悦读), 2012)
这是张维迎在2010年北大光华管理学院毕业典礼上的演讲。亲爱的同学们:首先祝贺你们!经过几年的刻苦学习,你们圆满地完成了学业。你们有的拿到了博士学位,有的拿到了硕士学位,最差的也拿到了学士学位。并且,这个学位是北大的,这个学历是光华的。在中国,谁还能
Keywords: 刻苦学习; 杏树; 北大; 学士学位; 毕业典礼; 硕士学位; 博士学位; 管理学院; 果实; 记忆