我国地级市电子政务的发展现状与思考 - 张维迎 (中国信息界, 2003)
去年十一月始,我们受国信办的委托和支持,就我国地级市电子政务的发展现状进行了专门的课题研究,连续四次采集和监测了全国257个地级市政府网站,分别在2002年10月中下旬、十六大会议期间,2003年元月中旬和两会期间进行监测,同时还进行了两次电子邮件测试.对我国地级市电子政务的发展情况有了初步的了解,形成了一些思考和看法.
Keywords: 电子政务建设; 十六大; 地方政府; 政府网站; 发展现状; 网站建设; 现状与思考; 发展情况