为什么没有免费的午餐 - 张维迎 (廉政瞭望, 2008)
每个人每天都在做决策。普通人的决策如果出现失误,只影响其个人的得失。但公共决策的不当,就不仅影响个人,而且会对整个社会带来不利影响。制定法律和政策是当今社会最重要的公共决策。2004年5月1日开始实施
Keywords: 公共决策; 交通事故; 非机动车; 经济学; 公共政策; 当今社会; 道路交通安全法; 免费午餐; 思维方式; 开始实施