危机中的反思与我们的选择 - 张维迎 (当代经济, 2009)
一年半前,中国企业家对中国经济景气的信心指数达到八年以来的最高点,但到2008年底,这一信心指数掉到了八年来的最低点,而且远低于过往八年的任何时候。中国经济的变化是世界经济变化的一个缩影,尽管我们的问题出现得晚一些。现在大家都在讨论中国经济什么时候能够走出低谷。但最根本
Keywords: 中国经济; 凯恩斯主义经济学; 大危机; 奥地利学派; 经济危机; 政府政策; 外汇储备; 大萧条; 信心指数; 走出低谷